注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】心情假日  

2012-11-10 23:25:13|  分类: 随笔(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情假日

 【原创】无题 - 悉由自然 - 悉由自然的博客

         今日周末,天气尚好,想着亦给心情放个假,恰前日收到四平“巴黎春天”品牌形象店导购申攀短信:“白雪降落,气温渐冷,巴黎春天为您精心挑选了奢华的皮草,质感的羊绒,时尚的羽绒,妩媚的洋装裙……”心动……

  去“巴黎春天”,只有半小时的火车路程。不想找同伴,初冬的暖阳,让你惬意,独自行走于去火车站的路上,悠然自得。15分钟的步行路程不长,看一下手表,距火车开动还有30分钟。望一眼前面,离车站还有100米。拿起手机,给老爸打一电话吧……欸,怎么回事?手机黑屏,随即开机后,又马上自动关机,哦,是手机没电了……

  无需多想,向后转!齐步走!目标 —— 家!到家,换了电池,离火车开动还有15分钟,如果赶火车,打车去车站还来得及。呵!还是算了,改乘小客吧,虽会晚到“巴黎春天”半小时,那也无妨呵。

  9时,坐于小客之内,望向窗外,徐徐后移的景物,令人遐思……仿佛逝去的时光,又若老去的年华,渐行渐远……唯有珍惜今天,莫要挥霍了奢华的时日,莫要辜负了灵动的生命……忽然想说:你每日沐浴着阳光,亦如我每日沐浴着阳光......

  蓦然,一丝感伤袭来,如一曲悠悠的凄美旋律,似一条缓缓流动的小河,漫溢着经时光沉淀悠远而浓郁的诗意,饱含着太多太多的温暖……   饮上一杯刚冲入沸水的香茗……

  岁月亦如此静好……

【原创】无题 - 悉由自然 - 悉由自然的博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018