注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【引用】温柔·是女人征服世界的通行证  

2012-04-21 08:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温柔·是女人征服世界的通行证 - 行云流水 - 行云流水

 

        女人最富于同情和爱心,也最愿意与人为善、帮助他人,这是女人最美的一种品德,它让女人浑身充满圣洁的光辉,并赢得世人的敬重。
        当一个人微笑着奉献出自己的善良时,那么这个世界也会对她展露最舒心的微笑。
        女人的柔情在男人的心中是一道永远美丽的风景,这道风景里充满优雅、淡静的诗意、充满温情含蓄的微笑、充满善解人意的抚慰,没有人不会喜欢这道风景、欣赏这道风景。
        温柔,对于一人女人来说,是一种诱人之美,是一种崇高的力量。上帝用了最和谐的美学原则来创造人类,它赋予女性阴柔之美,正是由于两性之
间各有其独特的个性而形成鲜明对比,才使男女对立统一地组成了人类绝妙完美的世界。
        温柔的女人具有一种特殊的魅力,这样的女人像绵绵春
雨、润物细无声,给人一种温馨的感觉,令人心荡神弛、回味无穷,且这种魅力不会因年龄的增加而消失,它具有持久的生命力。
        温柔的女人就是上天派来的爱的天使,俗话说:“水做的女人,泥做的男人."有了如水般的温情,再坚硬的顽石也会消融。女人用温柔征服世界。
        女人的温柔有深刻而广博的内涵:善解人意、宽容忍让、谦和恭敬、温文尔雅。不仅有纤细、温顺、含畜等方面的表现,也有缠绵、纯情、热烈等方面的流露。有的女人无限温存,像博大的温柔之海,让人在里面徘徊沉醉;有的女人像一道淙淙的流泉,通体内外都是充满着柔情~~总之,女人的柔情千姿百态,都像绚烂的鲜花芳香怡人、沁人心脾。
        但,女人的温柔,不是软弱,不是一味地退让。丧失了自己独立的人格和独立的个性,也绝非女人之美德,而是一种耻辱。女人之温柔是柔中有钢、柔韧有度,所以才柔媚可人!
        温柔是女人独有的魅力,温柔使女人无坚不摧,是女人征服世界的通行证!!!                                                                                                                           

 

温柔·是女人征服世界的通行证 - 行云流水 - 行云流水

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018