注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【转载】神九女宇航员刘洋  

2012-06-16 19:04:29|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寡妇的制造者《神九女宇航员刘洋》

神九女宇航员刘洋

中国航天员刘洋。新华社发(秦宪安 摄)

【转载】神九女宇航员刘洋 - 风舞雲静 - ☆风舞雲静☆

神九女宇航员刘洋

航天员刘洋在训练中。

神九女宇航员刘洋

执行神舟九号航天飞行任务的航天员乘组景海鹏(中)、刘旺(右)、刘洋(左)在模拟返回舱内进行手控交会对接训练。新华社发(秦宪安摄)

神九女宇航员刘洋

航天员教员对执行神舟九号飞行任务的航天员乘组景海鹏、刘旺、刘洋进行野外生存器材使用训练。新华社发(秦宪安摄)

神九女宇航员刘洋

航天员教员对航天员刘洋进行离心管中加尿样操作训练。新华社发(秦宪安摄)

神九女宇航员刘洋

航天员刘洋在模拟天宫一号组合体内检查实验设备。新华社发(秦宪安摄)

神九女宇航员刘洋

6月10日,神舟九号航天员瞻仰东风革命烈士陵园。

神九女宇航员刘洋

神舟九号航天员瞻仰东风革命烈士陵园。

神九女宇航员刘洋

酒泉卫星发射中心的刘洋。

神九女宇航员刘洋

神九航天员刘洋题词。

神九女宇航员刘洋

航天员景海鹏、刘旺、刘洋进行质量测量仪在轨标定。新华社发(秦宪安摄)

神九女宇航员刘洋

航天员景海鹏、刘旺、刘洋在模拟天宫一号组合体内训练。 新华社发(秦宪安摄)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018