注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

松树小草是兄弟  

2013-05-05 13:01:42|  分类: 小小童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   松树小草是兄弟

文/青纱帐

 

 松树高,小草低,松树小草做邻居。松树下,芳草地,松树小草做游戏。

 松树粗,小草细,和睦相处是兄弟。松树壮,小草依,互相帮助结友谊。

 松树青,小草绿,共享自然好空气。松树美,小草丽,保护环境大家记。

 

 

  建家园   你我他

文/佚名

 

     花儿美,花儿俏,你我看了齐欢笑。不摘花,不踏草,美好家园共创造。

     树儿密,叶儿茂,大地到处绿苗苗。蝶儿飞,鸟儿叫,叽叽喳喳真热闹。

     不捕蝶,不捉鸟,欢乐舞蹈一起跳。不扔纸,不丢皮,乱扔垃圾可不要。

     垃圾桶,对你笑,赶快让他吃个饱。清清水,蓝蓝天,天天对你眯眯笑。

     为了家,为了国,我们一起来创造。建家园,你我他,大家一个少不了。

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018