注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】八面城镇实验小学师生喜迁教学楼  

2014-11-08 10:47:13|  分类: 信息报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八面城镇实验小学师生喜迁教学楼


【原创】八面城镇实验小学师生喜迁教学楼 - 悉由自然 - 悉由自然的博客
 

201491日,昌图县八面城镇实验小学校园充满了欢声笑语。新学期开学,千余名师生迁入设施齐全、宽敞明亮的教学楼。八面城镇实验小学位于八面城镇中心,是众望所归的一所优秀学校。创建于1949年,至今已有65年的历史。以往,师生在面积狭小的平房中学习,校舍紧张,设施陈旧。学校原有的办学规模和办学条件越来越不能满足人们对优质教育的需求。

2014年,在县委县镇政府的大力支持下,为八面城镇实验小学盖教学楼,并把这一项目作为造福地区百姓的一项民心工程来抓,项目建设期间,各有关部门相互协调、密切配合,全力打造一所配置齐全、功能完善的学校。八面城镇实验小学新教学楼的建成,也是党的群众路线教育活动的具体体现。

教学楼建筑面积4012平方米,建制22间教室,及办公室等,能容纳学生近1500人。新教学楼的投入使用,有效解决了人民群众对教育规模和质量的需求,全面改善了教学环境,提升了教育层次,也为八面城镇实验小学的再次跨越,提供了一个全新的平台,使学校迈向新的历史阶段。

 看着崭新的教学楼,同学们异常兴奋,纷纷表示一定会爱护环境,勤奋学习。秉承八面实验的校风校训,创造美好的未来。


【原创】八面城镇实验小学师生喜迁教学楼 - 悉由自然 - 悉由自然的博客

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018