注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】县镇领导到八面城镇实验小学现场办公(已发表)  

2014-05-20 16:25:35|  分类: 信息报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

县镇领导到八面城镇实验小学现场办公

 

【原创】县镇领导到八面城镇实验小学现场办公 - 悉由自然 - 悉由自然的博客

 

   2014年4月18日,昌图县县委常委八面城镇党委书记迟仁斌、昌图县政府副县长王会良、教育局党委书记局长周岩、副局长孙玉辉、财政局副局长王宏、八面城镇副镇长孙福民,到八面城镇实验小学现场办公,解决教学楼、幼儿园建设问题。

县镇领导的做法,充分把执行党的群众路线落到了实处,加强作风建设,切实履好职尽好责。坚持人民主体地位,时刻把群众放在心上,及时准确了解群众所思、所盼、所忧、所急,把群众工作做实、做深、做细、做透。

八面城镇实验小学教学楼的落成,是昌北人民的众望所归,关系到子孙后代的培养教育问题。县镇各位领导,从解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手。做到了始终坚持从群众中来,到群众中去,把群众的需求放在首位,把群众的意见放在首位;坚持从工作中来,到热点难点中去,切实做到了履职尽责、服务群众。

这样的领导团体,定会赢得人民群众的信任和拥护,对夯实党的领导,取信于民,具有深远意义。

 

【原创】县镇领导到八面城镇实验小学现场办公(已发表) - 悉由自然 - 悉由自然的博客

 


【本文发表于《铁岭教育信息网》—— 党建天地  2014.5.24 


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018