注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】八面城镇实验小学召开春季田径运动会(已发表)  

2015-05-29 07:50:39|  分类: 信息报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昌图县八面城镇实验小学召开春季田径运动会


【原创】八面城镇实验小学召开春季田径运动会 - 悉由自然 - 悉由自然的博客

  

201558,天气凉爽,红旗招展,昌图县八面城镇实验小学召开了春季田径运动会。同学们怀着喜庆的心情,早早来到学校,在指定位置就坐。

开运动会之前,孙立民副校长就公布了“安全预案”,把安全事故消灭在萌芽状态中。

早上730,运动会正式召开,运动员入场检阅,同学们精神饱满,步伐整齐,绕操场一周,然后在场中心站好,裁判员也做好了准备。

首先由万玉刚校长发言。万校长希望,参加运动会的每位运动员,能在奥林匹克精神感召下,恪守“公平,公正”的竞争原则,友爱、进步、参与、梦想的拼搏精神,体现和谐运动快乐的理念与灵魂,共同分享运动会的魅力与快乐。

八面城镇实验小学始终把提高教育质量和学校的发展作为第一要务,大力推进体育活动的开展,进一步强健同学们的体质和增强集体凝聚力。在比赛中,运动员们以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神投入到各项竞赛活动中,取得了很好的成绩。

经过一天的时间,顺利完成了所有的田赛与竞赛项目,评出了6个优胜班级,29个体育道德风尚奖。

“我健康”,是八面城镇实验小学的不懈锻炼、运动的目的、宗旨。“我运动”是达到健康的方法、手段和过程。同时,在运动、锻炼的过程中,体验运动带来的欢乐和成功的喜悦。愿在运动中,不断地提高孩子们的身体素质,让孩子们健康快乐地成长。

  【原创】八面城镇实验小学召开春季田径运动会(已发表) - 悉由自然 - 悉由自然的博客

   

 

(此文发表于《铁岭教育信息网》—— 教育在线 2015.5.19)

 

                      

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018