注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】阳光洒满校园 (已发表)  

2015-09-03 23:07:38|  分类: 信息报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光洒满校园

——昌图县八面城镇实验小学进行阳光分班

图文原创/悉由自然

 阳光洒满校园  ——昌图县八面城镇实验小学进行阳光分班   (已发表) - 悉由自然 - 悉由自然的博客

 

 

2015827上午,昌图县八面城镇实验小学进行了新一年的阳光分班。参加分班的有:昌图县人大、昌图县政协、昌图县纪检委、昌图县教育局领导、家长代表,以及学校新聘任的一年级班主任和学生代表。

会议由孙立民副校长主持,首先由昌图县八面城镇实验小学的万玉刚校长讲话,万校长讲了阳光分班的意义。接着由袁胜春副校长公示了新一年学生分班情况和班主任选聘情况。

为了进一步规范办学行为,保证新一年学生分班的公开、公正,使每名学生受到公平教育,树立良好的教育行风。根据昌图县教育局的阳光分班规定和学校的具体情况分班如下:一是由幼儿园班主任根据幼儿的综合素质平均分成六堆上交到学校;二是由学校领导依据幼儿的素质平均、男女人数平均、新一年各班人数平均的原则,做到公开、公平、透明。一年级新生318名,平均分成了6个班,每班都是53人。聘任具备较强教育教学水平,具有丰富教学经验的6位教师做新一年的班主任。

接下来,各位领导、家长代表、新一年级班主任进行了审阅,并提出疑问。然后,由一年级班主任抽签两次,第一次抽顺序号,第二次抽班级序号及学生名单,并签字。各位领导也在学生名单上签了字,并分别备案。

最后,基础教育二科科长史华一代表县教育局,对在座的学校领导和教师讲了四点要求与希望,大家领会贯通。

本次阳光分班,得到了领导满意、教师满意、家长满意、学生满意、社会满意,这就是八面城镇实验小学的办学宗旨,八面实验人将不负众望,发扬优良传统,尽职尽责,再创昌北教育的辉煌!


阳光洒满校园  ——昌图县八面城镇实验小学进行阳光分班   (已发表) - 悉由自然 - 悉由自然的博客

 

 (本文发表于《铁岭教育信息网》2015.8.31)

 

 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018