注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悉由自然的博客

当天空晴朗无雨的时候 当夜空繁星亮起的时候......

 
 
 

日志

 
 

【原创】昌图县八面城镇实验小学进行应急疏散逃生演练(已发表)  

2016-03-28 20:50:34|  分类: 信息报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昌图县八面城镇实验小学进行应急疏散逃生演练

 

 
【原创】昌图县八面城镇实验小学进行应急疏散逃生演练 - 悉由自然 - 悉由自然的博客
 

2016324上午9:40——10:00,昌图县八面城镇实验小学2000余名师生在操场进行了应急疏散逃生演练。

为增强广大学生对火灾、地震、自然灾害和其他突发事件等不同情况的防灾减灾能力,最大可能提供安全保障,确保学校发展不受影响,昌图县八面城镇实验小学开展了应急疏散演练。在323日,孙立民副校长就召开了全校教师大会,进行了应急疏散演练预案。宣布了时间、地点、内容;组织领导;演练现场组织;演练的具体操作程序;演练必须注意的安全事项;演练准备工作,及人员分工。

本次应急疏散演练,全体工作人员能严格按照突发事件应急预案进入各种岗位,全体学生在老师的指导下按照紧急疏散安全路线,迅速离开危险场所,紧急撤离到安全地带,全校师生在最短的时间内安全疏散。在演练过程中保持了安全良好的秩序和快速的反应能力。

本次演练活动,参加班级32个,疏散师生2000余人。从警报开始到集合完毕,历时115秒。演练活动达到了预期目标。

演练结束后,孙立民副校长进行了讲话,肯定了本次应急疏散演练活动。并希望全体师生以本次活动为契机,牢记安全第一的思想,防患于未然。愿通过应急疏散逃生演练,让更多的人学会紧急应对突发事件,超前防范,努力营造平安、和谐的校园环境。


【原创】昌图县八面城镇实验小学进行应急疏散逃生演练 - 悉由自然 - 悉由自然的博客             【本文发表于《东北新闻网》、《新民网》、《今日头条》




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018